Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 20 of 35 Results 191 - 200 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WOLBERGER PREDILIGE LA VERSATILITÀ DI P.E. LABELLERS

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 57

Autore / Azienda / Argomento: P.E. LABELLERS


WOLBERGER PREDILIGE LA VERSATILITÀ DI P.E. LABELLERS

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 57

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


WORKSHOP "DONNA ACQUA"

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 217

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP "DONNA ACQUA"

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 217

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


WORKSHOP A PALERMO - FARINA S- ILLY, AGRIMONTANA, DOMORI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 105

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


WORKSHOP AGROPOLIS SULLE ANALISI MICROBICHE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1306

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP BÜCHI SULL’ANALISI CHIMICA E FT-NIR IN CAMPO AGROALIMENTARE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1073

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP BÜCHI SULL’ANALISI CHIMICA E FT-NIR IN CAMPO AGROALIMENTARE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1073

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


WORKSHOP CNR-RAISA

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 315: 573

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP DI AINIA E AIJN IN AMBITO DI BIOPLASTICHE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:49

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI BIO



Page 20 of 35 Results 191 - 200 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup