Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 19 of 35 Results 181 - 190 of 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WINUS C2-W11 READY COOLER FOR WINE

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 59

Autore / Azienda / Argomento: WINUS


WIPAK ACQUISISCE L’ITALIANA BORDI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 103

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


WIPAK ACQUISISCE L’ITALIANA BORDI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 103

Autore / Azienda / Argomento: WIPAK


WIRE NET COOKER CRA READY FOR WASHING

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 75

Autore / Azienda / Argomento: TECNINDUSTRIA


WIREHOODS FOR CHAMPAGNE AND SPARKLING

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 62

Autore / Azienda / Argomento: ICA


WIREHOODS FOR SPARKLING WINES

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 62

Autore / Azienda / Argomento: FAS


WM 160 HORIZONTAL WRAPPER - FOCUS - COMPACT

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 142

Autore / Azienda / Argomento: SASIB


WMF INCONTRA IUPAC- WORLD MYCOTOXIN FORUM

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:85

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WOKSTATION BIOCAD PER CROMATOGRAFIA A PERFUSIONE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1039

Autore / Azienda / Argomento: PERSEPTIVE


WOKSTATION BIOCAD PER CROMATOGRAFIA A PERFUSIONE - PERSEPTIVE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 1039

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Page 19 of 35 Results 181 - 190 of 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup