Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 100 of 2365 Results 991 - 1000 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAPORI DI PRIMAVERA - LESTANI R.: ORCHIDEA - SOFFIO DI PRIMAVERA - SINFONIA CARAMELLO-CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 108

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SAPORI DI PRIMAVERA : ORCHIDEA - SOFFIO DI PRIMAVERA - SINFONIA CARAMELLO-CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 108

Autore / Azienda / Argomento: LESTANI R.


SAPORI DI SICILIA AL SAGE SUD E AL SAP

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 208

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


SAPORI DI SICILIA IN MADAGASCAR SALVATORE CAPPELLO

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 237: 140

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


SAPORI E COLORI DELLE MARCHE - BIBLIOTHECA CULINARIA - CIAMBELLONE TOSTATO SPALMATO DI CIOCCOLATO, SALSA ALLA VANIGLIA E TARTUFO BIANCO DI ACQUALAGNA - M. CEDRONI - CREMA MACERATESE O ZUPPA INGLESE CON GRANITA DI ALCHERMES - MORGANTI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 170

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SAPORI E COLORI DELLE MARCHE - BIBLIOTHECA CULINARIA - CIAMBELLONE TOSTATO SPALMATO DI CIOCCOLATO, SALSA ALLA VANIGLIA E TARTUFO BIANCO DI ACQUALAGNA - M. CEDRONI - CREMA MACERATESE O ZUPPA INGLESE CON GRANITA DI ALCHERMES - MORGANTI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 170

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


SAPORI E NOMI ANTICHI PER DOLCI DI OGGI - PASTICCERIA DEL PORTICO DI GAVAZZI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 231

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


SAPORI E PROFUMI DI SICILIA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 93: 150

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


SAPORI ED AROMI INTENSI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 145

Autore / Azienda / Argomento: MIGNAMI L.


SAPORI ED AROMI INTENSI - MIGNAMI L.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 145

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME - INGREDIENTI



Page 100 of 2365 Results 991 - 1000 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup