Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 99 of 2365 Results 981 - 990 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAPORI DELICATI - FUGAR - TORTA VIENNESE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 219

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


SAPORI DELICATI - TORTA VIENNESE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 219

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


sapori dell’ alta valle di susa

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 240-2

Autore / Azienda / Argomento: storia e tradizioni


sapori dell’ alta valle di susa: gauffre, seiras, turte d’ erba, la fioca, lustrÈ

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 240-2

Autore / Azienda / Argomento: dolci regionali


SAPORI DI MARE SARDEGNA, M. ONNIS - GAVINA BRACCU, ERNESTO MORO, PUPO MUNDULA GNOCCHI DI PATATE AL PECORINO SARDO COZZE DI OLBIA, ANTONIO LE ROSE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 96

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS M


SAPORI DI MARE: VIAGGIO NELL'UNIVERSO ITTICO: UOMINI, MESTIERI, CULTURE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 436: 598

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SAPORI DI MEDIOEVO A CANDELO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 164

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


sapori di montagna, in alta valle di susa nel delfinato di qua dai monti (l. patria)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 240

Autore / Azienda / Argomento: libri


SAPORI DI PRIMAVERA - LESTANI R.: ORCHIDEA - SOFFIO DI PRIMAVERA - SINFONIA CARAMELLO-CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 108

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


SAPORI DI PRIMAVERA - LESTANI R.: ORCHIDEA - SOFFIO DI PRIMAVERA - SINFONIA CARAMELLO-CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 108

Autore / Azienda / Argomento: TORTE



Page 99 of 2365 Results 981 - 990 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup