Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 97 of 2365 Results 961 - 970 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAPORE, MOSTRA DELL’ALIMENTARE ITALIANO PER IL CANALE HO.RE.CA.

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 679

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SAPORI & SEDUZIONE, 130 RICETTE AFRODISIACHE - R. SODAMIN - RIZZOLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 210

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SAPORI ABORIGENI A RIMINI - DE LUCA L.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 170

Autore / Azienda / Argomento: BOOMERALIA


SAPORI ABORIGENI A RIMINI - DE LUCA L. - BOOMERALIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 170

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SAPORI AL RICETTO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 178

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


SAPORI ARABI SALAH JAMAL - MANUALE PRATICO DI CUCINA NOIR E CRIMINALE MONTSE CLAVE’ - TOMMASI EDITORE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 248

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SAPORI AUSTRALIANI PER L’ EUROPA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 260

Autore / Azienda / Argomento: BOOMERALIA


SAPORI AUSTRALIANI PER L’ EUROPA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 260

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SAPORI AUSTRALIANI PER L’ EUROPA - BOOMERALIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 260

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SAPORI D’AUTUNNO - CADEAU AL PISTACCHIO - T. DI MARCO, BAR ESTER - TORTA MAYA - LA CUBANA - TORTA DELIZIA - G. GIARRAFFA, PAST. PALAZZOLO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 118

Autore / Azienda / Argomento: FARINA S.



Page 97 of 2365 Results 961 - 970 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup