Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 96 of 2365 Results 951 - 960 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAPORE DI SERENITA’ A RIMINI - UN SUCCESSO LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI MANNORI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 68

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


SAPORE DI SERENITA’ A RIMINI - UN SUCCESSO LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI MANNORI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 68

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SAPORE DI SERENITA’ A RIMINI - UN SUCCESSO LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI MANNORI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 68

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


SAPORE E STRUTTURA INFLUENZANO IL CONTROLLO CALORICO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 63

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


SAPORE E STRUTTURA INFLUENZANO IL CONTROLLO CALORICO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 63

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


SAPORE ITALIANO IN COSTA D’AVORIO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 168

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


SAPORE SENZA SALE - BRUNO I - CALDERINI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 213

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SAPORE SPOSA COLORE - LABORATORIO DELLE IDEE CANDIDA PELIZZOLI - ROSSO CLEMENTINO, ANANAS AL MARASCHINO CON CIOCCOLATO, KARUBY

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 62

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SAPORE TASTING EXPERIENCE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 37

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SAPORE TASTING EXPERIENCE: A RIMINI RITI E TENDENZE DEL FOOD & BEVERAGE EXTRADOMESTICO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 118

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 96 of 2365 Results 951 - 960 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup