Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 93 of 2365 Results 921 - 930 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAPER GESTIRE IL PROPRIO TEMPO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 270-27

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


SAPER GESTIRE IL PROPRIO TEMPO (M. NOVARINO)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 270-27

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


SAPER MESCOLARE I COLORI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 102

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI M.


SAPER MESCOLARE I COLORI - ROMANI M.

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 102

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


SAPERE PER SAPER FARE, DIZIONARIO PASTICCERIA ARTIGIANALE CHIRIOTTI - MEDAIL - 6 LIBRI DI BIBLIOTHECA CULINARIA - CUCINA D’AUTORE MONDADORI, RESTAURANT MANAGEMENT LE LETTERE, SUSHI PENDRAGON - FRUTTA DONNA HAY, BICCHIERI GOLOSI MARECHAL, IL MIO CORSO DI CUCINA BASI DEL CIOCCOLATO - LA PASTICCERIA, GUIDO TOMMASI EDITORE - DU CACAO AU CHOCOLAT MICHEL BAREL QUAE - NIKO SEMPLICITA’ REALE GIUNTI, TRADIZIONE E INNOVAZIONE NELLA CUCINA ITALIANA GIOVANNI BALLARINI E PAOLO PETRINI ACCADEMIA ITALIANA CUCINA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 230-2

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SAPERI & SAPORI 1995

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 221

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.


SAPERI & SAPORI 1995 (L. CREMONA)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 221

Autore / Azienda / Argomento: DIMOSTRAZIONI


SAPERI E SAPORI

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 173

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SAPERI E SAPORI (I. CORELLI)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 230

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SAPERI E SAPORI AD ARGENTA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 173

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Page 93 of 2365 Results 921 - 930 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup