Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
SAPERE PER SAPER FARE, DIZIONARIO PASTICCERIA ARTIGIANALE CHIRIOTTI - MEDAIL - 6 LIBRI DI BIBLIOTHECA CULINARIA - CUCINA D’AUTORE MONDADORI, RESTAURANT MANAGEMENT LE LETTERE, SUSHI PENDRAGON - FRUTTA DONNA HAY, BICCHIERI GOLOSI MARECHAL, IL MIO CORSO DI CUCINA BASI DEL CIOCCOLATO - LA PASTICCERIA, GUIDO TOMMASI EDITORE - DU CACAO AU CHOCOLAT MICHEL BAREL QUAE - NIKO SEMPLICITA’ REALE GIUNTI, TRADIZIONE E INNOVAZIONE NELLA CUCINA ITALIANA GIOVANNI BALLARINI E PAOLO PETRINI ACCADEMIA ITALIANA CUCINA
Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 230-2
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI