Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 67 of 2365 Results 661 - 670 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SALUMI ITALIANI - LA TRADIZIONE AL SERVIZIO DELL’ALIMENTAZIONE MODERNA (C. CANNELLA - E. BERNARDI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1337

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SALUMI ITALIANI: BENE L’EXPORT MA IN CALO PRODUZIONE E CONSUMI - ASSICA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 76

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SALUMI ITALIANI: BENE L’EXPORT MA IN CALO PRODUZIONE E CONSUMI - ASSICA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 76

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


SALUMI ITALIANI: NUOVI VALORI, NUOVO VALORE

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 24

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SALUMI PIÙ STABILI CON L’ALGINATO PROTANAL ME

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 46

Autore / Azienda / Argomento: FMC HEALTH AND NUTRITION


SALUMI PIÙ STABILI CON L’ALGINATO PROTANAL ME - FMC HEALTH AND NUTRITION

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 46

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


SALUMI PIÙ STABILI CON L’ALGINATO PROTANAL ME - FMC HEALTH AND NUTRITION

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 46

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


SALUMI: COSA SUCCEDE

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 21

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SALUMI: COSA SUCCEDE

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 21

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


SALUS A VERONA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 153

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 67 of 2365 Results 661 - 670 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup