Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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IA sta per Industrie Alimentari
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IJFS per Italian Journal of Food Science
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IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

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SEMPRE NUOVI PRODOTTI AL SIAL DI PARIGI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 486: 1270

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


SEMPRE NUOVI WINE COOLERS (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 87, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 1 VINO


SEMPRE PIù ALGHE

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 47

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


SEMPRE PIÙ AMATI I PIATTI FRESCHI PRONTI AL CONSUMO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 518: 58

Autore / Azienda / Argomento: PIATTI PRONTI


SEMPRE PIÙ APPREZZATO IL PROSCIUTTO TOSCANO DOP

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 105

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


SEMPRE PIÙ APPREZZATO IL PROSCIUTTO TOSCANO DOP

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 105

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SEMPRE PIù AUTOMAZIONE NELL’INDUSTRIA DELLE CARNI (IFFA)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 565:55

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


SEMPRE PIù AUTOMAZIONE NELL’INDUSTRIA DELLE CARNI (IFFA)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 565:55

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


SEMPRE PIÙ CONFORMI I RESIDUI DI PESTICIDI NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 519: 98

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


SEMPRE PIÙ DIFFUSE IN ITALIA LE INTOLLERANZE A GLUTINE E LATTOSIO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 80

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



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