Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 304 of 2365 Results 3031 - 3040 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMICONSERVE ITTICHE DI ACQUACOLTURA: INNOVAZIONE NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E DI CONSERVAZIONE (II)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 652-663

Autore / Azienda / Argomento: PIRONE G. - L. LA PIETRA - L. PALMIERI - A. LO VOI - M.G. PIETRAFORTE - G. SQUITIERI


SEMICONTINUOUS COOKING AND RAPID COOLING SYSTEM PRECOPOST

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 83

Autore / Azienda / Argomento: VERINOX


SEMIFREDDI AD ARTE DOLCE - SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON SORBETTO AI FRUTTI ROSSI, MOUSSE COCCO E BANANE, ENERGIA, COLOSSEO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 102

Autore / Azienda / Argomento: MORRI M.


SEMIFREDDI AD ARTE DOLCE - M. MORRI: SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON SORBETTO AI FRUTTI ROSSI, MOUSSE COCCO E BANANE, ENERGIA, COLOSSEO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 102

Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SEMIFREDDI


SEMIFREDDI AD ARTE DOLCE - M. MORRI: SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON SORBETTO AI FRUTTI ROSSI, MOUSSE COCCO E BANANE, ENERGIA, COLOSSEO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 102

Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SORBETTI


SEMIFREDDI AD ARTE DOLCE - M. MORRI: SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA CON SORBETTO AI FRUTTI ROSSI, MOUSSE COCCO E BANANE, ENERGIA, COLOSSEO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 102

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


SEMIFREDDI AGLI AGRUMI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 112

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


SEMIFREDDI IN VETRINA: SEMIFREDDO CARAMELLO CAFFE’ - TORREBLANCA F. - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 84

Autore / Azienda / Argomento: TORREBLANCA F.


SEMIFREDDI IN VETRINA: VANIGLIA E FRUTTO PASSIONE - ALLA NOCCIOLA - MERINGATA AL CIOCCOLATO - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 79

Autore / Azienda / Argomento: MASSARI I.


SEMIFREDDI IN VETRINA: VANIGLIA E FRUTTO PASSIONE - ALLA NOCCIOLA - MERINGATA AL CIOCCOLATO - I. MASSARI - SEMIFREDDO CARAMELLO CAFFE’ - TORREBLANCA F. - CASTALIMENTI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 79

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SORBETTI



Page 304 of 2365 Results 3031 - 3040 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup