Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 294 of 2365 Results 2931 - 2940 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SELEZIONE E IMBALLO UOVA SERIE SE E PACK

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 337: 550

Autore / Azienda / Argomento: ALFA SELEGG


SELEZIONE E IMBALLO UOVA SERIE SE E PACK - ALFA SELEGG

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 337: 550

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONATRICI


SELEZIONE E IMBALLO UOVA SERIE SE E PACK - ALFA SELEGG

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 337: 550

Autore / Azienda / Argomento: UOVA


SELEZIONE ED IMPIEGO DI MARGARINE SPECIALI PER PASTICCERIA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 184

Autore / Azienda / Argomento: H. VON ZEDDELMANN


Selezione ed ingrasso degli ovini

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 116

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Selezione elettronica

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 122

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SELEZIONE GIAPPONESE PER LA COUPE DU MONTE DI LIONE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 130

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SELEZIONE ITALIA COUPE DU MONDE PATISSERIE LIONE 2007

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 290

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SELEZIONE ITALIANA COPPA DEL MONDO DI LIONE - UNIONE DI BAVARESE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLA - G. CASTAGNA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 76

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SELEZIONE ITALIANA COPPA DEL MONDO DI LIONE - MOTIVAZIONI DEGLI SPONSOR - UNIONE DI BAVARESI - G. CASTAGNA - PROFUMO DI DONNA - L. DI CARLO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 76

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 294 of 2365 Results 2931 - 2940 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup