Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 27 of 2365 Results 261 - 270 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SAGI DE RISO, CHIERICO CARNEVALE, RICORDO DI OLINDO MENEGHIN, CULINARY TEAM PALERMO, GUIDA PASTICCERI E PASTICCERIE GAMBERO ROSSO, MARTELLATO, RONDO, DALLAGIOVANNA LA PIZZA DOLCE DI PASQUA, BEPI TOSOLINI, CORMAN, CAMEL, TIEPOLO NONINO, THE BEST RESTAURANT DESSERT 2011, CONFITERIA ESPANOLA, MASTER PASTICCERIA CAST, LA PERLA DI TORINO, WEKER, IDEOTECNICA, DEBIC, PAVONI, BACIO FRANCESE ICEWER, ELECTROLUX, ESMACH, MARCO CHIURATO, ICB TECNOLOGIE, RMM ITALIA DELIFRANCE, SACAR, SAINT GEORGE SCHOOL, CIBUS 2012 DOLCE ITALIA

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 146-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


SAGITTA ROLL-FED LABELLER

Rivista: IBT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 36

Autore / Azienda / Argomento: OCME


SAGRA DEL DOLCE A PONTICELLI - APN

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 258

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


SAGRA DEL DOLCE INTERNAZIONALE - J CASTELLI ASPASI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 200

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


SAGRA DEL PISTACCHIO DUCIEZIO S. FARINA, OPINIONI PERBELLINI, NUOVA CALEDONIA MORAND AULOTTE ML LUCCHESI, VALRHONA, PAVONI, KEN, MANCINELLI, DELFIN, GOBELINS, PATISSERIE DES REVES, JEANBLANC, FESTA IN COSTA AZZURRA, SENNA, FLEX, MOBE, ICAM, DALLAGIOVANNA BUTTER STOLLEN ZOIA, DOBLA WILLAUME, SILIKOMART, DISTILLERIE RIUNITE VALBRUNA, EUROVO, BERNARDI, ELECTROLUX, PUNTOGEL, ZANOLLI, SELEZIONE WCM 2013 COMASCHI ISERNIA, FESTA MADONNA MAZZARINO S. FARINA, BRAVO, HVD SALVAGNI, RICHEMONT CLUB ITALIA, COVE, CORMAN, KOMPLET SUGAR MANIA, CESARIN

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 162-

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


SAGRA DELLA NOCCIOLA, GRAN TROFEO D’ORO, MERENDA REALE A TORINO, GNAM, SATIN ICE ITALIAN TOUR, UNA MOLE DI PANETTONI, GOURMET

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 273: 142

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


SAIB, SACCAROSIO ACETATO ISOBUTIRRATO NELLE BEVANDE

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 530

Autore / Azienda / Argomento: EASTMAN


SAIB, SACCAROSIO ACETATO ISOBUTIRRATO NELLE BEVANDE - EASTMAN

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 530

Autore / Azienda / Argomento: EDULCORANTI


SAIMA ALL’ exposudhotel - braims

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 138

Autore / Azienda / Argomento: saima


SAIMA ALL’ exposudhotel - braims

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 138

Autore / Azienda / Argomento: braims



Page 27 of 2365 Results 261 - 270 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup