Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 251 of 2365 Results 2501 - 2510 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SELEZIONATA LA SQUADRA PER LA COUPE DU MONDE DI LIONE 2007 - CUOR DI CUPIDO - L’ESSENZA - ARMONIE DI GUSTI - DONATONE - GALLA - DI MASSO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 88

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SELEZIONATA LA SQUADRA PER LA COUPE DU MONDE DI LIONE 2007 - CUOR DI CUPIDO - L’ESSENZA - ARMONIE DI GUSTI - DONATONE - GALLA - DI MASSO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 88

Autore / Azienda / Argomento: GHIACCIO


SELEZIONATI I "VINI D'AUTORE" 1989 (I)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 101, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SELEZIONATI I "VINI D'AUTORE" 1989 (I)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 101, P.

Autore / Azienda / Argomento: VINO


SELEZIONATI I MEMBRI DELLA SQUADRA ITALIANA PER COUPE DU MONDE PATISSERIE A LIONE 2007

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 120

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SELEZIONATICI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE: TROLLEY-X. SPRAY, TYPHOON, RAYNBOW - ISPEZIONATRICE GJ-2001

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 421: 68

Autore / Azienda / Argomento: RAYTEC VISION


SELEZIONATICI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE: TROLLEY-X. SPRAY, TYPHOON, RAYNBOW - ISPEZIONATRICE GJ-2001 - RAYTEC VISION

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 421: 68

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONATRICI


SELEZIONATICI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE: TROLLEY-X. SPRAY, TYPHOON, RAYNBOW - ISPEZIONATRICE GJ-2001 - RAYTEC VISION

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 421: 68

Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATORI


SELEZIONATO IL TEAM USA PER WPTC 2010 - B. SETTEPANI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 237

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SELEZIONATORE A PESO AUTO RANKER

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 315: 535

Autore / Azienda / Argomento: AISHINSANKI



Page 251 of 2365 Results 2501 - 2510 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup