Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2358 of 2365 Results 23571 - 23580 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SWEETS EXPO ASIA A HONG KONG

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 191

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


SWEETS EXPO ASIA A HONG KONG

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 191

Autore / Azienda / Argomento: SWEETS EXPO ASIA


SWINE LINE FOR PORKS

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 87

Autore / Azienda / Argomento: MANCINI


SWING 53 C THERMAL TRANSFER PRINTER FOR DIRECT PRINTING ON PLASTIC PACKAGING FILM

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 96

Autore / Azienda / Argomento: EIDOS


SWING 53I FOR PRINTING ON STILL OBJECT ON INTERMITTENT MACHINES - SWING 53C THERMAL TRANSFER PRINTER FOR PLASTIC PACKAGING FILM

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 116

Autore / Azienda / Argomento: EIDOS


SWINGING AND SWEET LONDON

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 343

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


SWINGING AND SWEET LONDON - L. CHIRIOTTI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 343

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


SWISS ART IN CHOCOLATE (L’ARTE SVIZZERA NEL CIOCCOLATO) - W. BOESCH, F. EGGENSCHWILER, D. JACOB, R. SCHMIDT- FACHSCHULE RICHEMONT

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 291

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SWISS ART IN CHOCOLATE (L’ARTE SVIZZERA NEL CIOCCOLATO) - W. BOESCH, F. EGGENSCHWILER, D. JACOB, R. SCHMIDT- FACHSCHULE RICHEMONT

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 291

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


SWISS ESPRESSO EXTRACTOR PER CAFFÈ ESPRESSO INDUSTRIALE

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 47

Autore / Azienda / Argomento: SK TEC



Page 2358 of 2365 Results 23571 - 23580 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup