Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2349 of 2365 Results 23481 - 23490 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SVILUPPO DI UNA PASTA ARRICCHITA IN INULINA (C. NEGRO - L. TOMMASI - L. DE BELLIS - A. MICELI - F. D’ORIA)

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 23-26

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


SVILUPPO DI UNA PASTA ARRICCHITA IN INULINA (C. NEGRO - L. TOMMASI - L. DE BELLIS - A. MICELI - F. D’ORIA)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1339-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


SVILUPPO DI UNA PASTA ARRICCHITA IN INULINA (C. NEGRO - L. TOMMASI - L. DE BELLIS - A. MICELI - F. D’ORIA)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1339-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


SVILUPPO DI UNA PASTA ARRICCHITA IN INULINA (C. NEGRO - L. TOMMASI - L. DE BELLIS - A. MICELI - F. D’ORIA)

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1339-1

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


SVILUPPO E PROSPETTIVE PER IL TALEGGIO

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 714

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SVILUPPO E RITENZIONE DI ALCOOL ETILICO NEL “PANCARRÈ PER TRAMEZZINI” - L’INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1283-

Autore / Azienda / Argomento: BONETTO J.


SVILUPPO E RITENZIONE DI ALCOOL ETILICO NEL “PANCARRÈ PER TRAMEZZINI” - L’INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1283-

Autore / Azienda / Argomento: BORTOLI A.


SVILUPPO E RITENZIONE DI ALCOOL ETILICO NEL “PANCARRÈ PER TRAMEZZINI” - L’INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA (J. BONETTO - A. BORTOLI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1283-

Autore / Azienda / Argomento: PANE


SVILUPPO E RITENZIONE DI ALCOOL ETILICO NEL “PANCARRÈ PER TRAMEZZINI” - L’INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA (J. BONETTO - A. BORTOLI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1283-

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE


SVILUPPO E RITENZIONE DI ALCOOL ETILICO NEL “PANCARRÈ PER TRAMEZZINI” - L’INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA (J. BONETTO - A. BORTOLI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1283-

Autore / Azienda / Argomento: BROMA SERVICE



Page 2349 of 2365 Results 23481 - 23490 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup