Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2346 of 2365 Results 23451 - 23460 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

sviluppo di un piano di sicurezza igienico-sanitari - haccp - preparazione di formaggi duri grattugiati

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 323-3

Autore / Azienda / Argomento: pifferi p.G.


sviluppo di un piano di sicurezza igienico-sanitari - haccp - preparazione di formaggi duri grattugiati (a. guerrieri - f. ottaviani - p.G. pifferi)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 323-3

Autore / Azienda / Argomento: formaggi


sviluppo di un piano di sicurezza igienico-sanitari - haccp - preparazione di formaggi duri grattugiati (a. guerrieri - f. ottaviani - p.G. pifferi)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 323-3

Autore / Azienda / Argomento: haccp


SVILUPPO DI UN PROTOCOLLO DI REAL-TIME PCR PER IL MONITORAGGIO DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1134-11

Autore / Azienda / Argomento: GRANCHI L. - L. BONCIANI - S. GUERRINI - P. PINZANI - C. ORLANDO - M. PAZZAGLI


SVILUPPO DI UN SISTEMA DI IDROLISI A MICROONDE PER LA RAPIDA DETERMINAZIONE DELL'ACIDO MESO-DIAMMINOPIMELICO NEI BATTERI LATTICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1108-11

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - E. SORRENTINO - L. MASTROCOLA - R. COPPOLA


SVILUPPO DI UN SISTEMA DI MISURA DEL LATTULOSIO NEL LATTE BASATO SULLA REALIZZAZIONE DI UN REATTORE ENZIMATICO E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 718-723

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - BERNARDO R.A. - MOSCONE D. - PALLESCHI G.


SVILUPPO DI UN SISTEMA FREEWARE DI COMPUTO NUTRIZIONALE DI RAZIONI ALIMENTARI INTEGRANTE APPROCCI DI STATISTICA MULTIVARIATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 674-678

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - CIAPPELLANO S.


SVILUPPO DI UN SISTEMA PORTATILE N.I.R. PER LA DETERMINAZIONE AL MACELLO DELLA QUALITÀ DEL GRASSO SUINO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 200-20

Autore / Azienda / Argomento: SERVA L. - FERLITO J.C. - MIRISOLA M. - BENOZZO F. - BERZAGHI P.


SVILUPPO DI UN VOCABOLARIO DI DESCRITTORI DEL PARMIGIANO REGGIANO MEDIANTE ANALISI SENSORIALE A SCHEMA LIBERO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 317-324

Autore / Azienda / Argomento: PAROLARI G. - VIRGILI R. - PANARI G. - ZANNONI M.


SVILUPPO DI UNA METODICA INNOVATIVA PER L’ANALISI QUANTITATIVA DI OGM

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 663-667

Autore / Azienda / Argomento: BALDI C. - PIERALISI S. - SIMONETTI E. - BIANCHI D. - TROZZI C.



Page 2346 of 2365 Results 23451 - 23460 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup