Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 235 of 2365 Results 2341 - 2350 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SECONDO MASTER IN FOOD MANAGEMENT

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 742

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


SECONDO MASTER IN FOOD MANAGEMENT

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 742

Autore / Azienda / Argomento: MASTER IN FOOD MANAGEMENT


SECONDO MEETING SULL' IMBALLAGGIO FLESSIBILE

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 206, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SECONDO MEETING SULL'IMBALLAGGIO FLESSIBILE

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 206, P.

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGIO


SECONDO NATURA - SE - ELENA CARANO ROSALBA ZANONI - PANETONE PERE E LAVANDA RICCARDO LICCIONE FROSSASCO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 42

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


SECONDO RENDICONTO DELL’IPACK IMA 2000

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 764

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SECONDO SIMPOSIO INTERNAZIONALE SUL GELATO

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1273

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SECONDO SIMPOSIO NRA SULL'ALIMENTAZIONE DEL BESTIAME

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SECONDO SIMPOSIO NRA SULL'ALIMENTAZIONE DEL BESTIAME

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


secondo trofeo internazionale di pasticceria camel per allievi di scuole professionali

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 112

Autore / Azienda / Argomento: concorsi



Page 235 of 2365 Results 2341 - 2350 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup