Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2327 of 2365 Results 23261 - 23270 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SVILUPPATI DEI NUOVI MANGIMI PER LUMACHE HELINOVE - BERTON ALIMENTATION ANIMALE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1204

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Sviluppato in Svezia nuovo tipo di proteina

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 18

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sviluppato nel Regno Unito un FRUMENTO GM ad elevata efficienza fotosintetica e resa

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 978

Autore / Azienda / Argomento: biotecnologie


SVILUPPATO UN CONCENTRATO PROTEICO DI ORZO PER L’ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 640

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


SVILUPPATO UN CONCENTRATO PROTEICO DI ORZO PER L’ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 640

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


SVILUPPATO UN CONCENTRATO PROTEICO DI ORZO PER L’ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 640

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


SVILUPPATO UN FARINOGRAFO CON NUOVA TECNOLOGIA: FARINOGRAFO AT - BELOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295

Autore / Azienda / Argomento: BRABENDER


SVILUPPATO UN FARINOGRAFO CON NUOVA TECNOLOGIA: FARINOGRAFO AT - BRABENDER

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295

Autore / Azienda / Argomento: BELOTTI


SVILUPPATO UN FARINOGRAFO CON NUOVA TECNOLOGIA: FARINOGRAFO AT - BRABENDER - BELOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


SVILUPPATO UN FARINOGRAFO CON NUOVA TECNOLOGIA: FARINOGRAFO AT - BRABENDER - BELOTTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



Page 2327 of 2365 Results 23261 - 23270 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup