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SVILUPPATA LA MAPPA FISICA DELL'ANTENATO DEL GRANO AEGILOPS TAUSCHII

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 533

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SVILUPPATA UNA FORMULAZIONE DI PASTA GLUTEN FREE A BASE DI SORGO BIANCO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1007

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


SVILUPPATA UNA NANOMEMBRANA CHE RIDUCE L'USO DELL'ACQUA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


SVILUPPATA UNA NANOMEMBRANA CHE RIDUCE L'USO DELL'ACQUA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 807

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


SVILUPPATA UNA PASTA PROTEICA PER LA DIETA A BASSI TENORI IN CARBOIDRATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 225

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SVILUPPATE NUOVE VARIETÀ DI GRANO RESISTENTE AGLI ERBICIDI, NON GM

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1010

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SVILUPPATE NUOVE VARIETÀ DI GRANO RESISTENTE AGLI ERBICIDI, NON GM

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1010

Autore / Azienda / Argomento: OGM



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