Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2323 of 2365 Results 23221 - 23230 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUSCETTIBILITÀ DI FUNGHI ESSICCATI DI DIVERSA PEZZATURA ALL’ATTACCO DI ALCUNI COLEOTTERI E LEPIDOTTERI (D.P. LOCATELLI - F. NERVI - M. STAMPINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: FUNGHI


SUSCETTIBILITÀ DI FUNGHI ESSICCATI DI DIVERSA PEZZATURA ALL’ATTACCO DI ALCUNI COLEOTTERI E LEPIDOTTERI (D.P. LOCATELLI - F. NERVI - M. STAMPINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


SUSCETTIBILITÀ DI FUNGHI ESSICCATI DI DIVERSA PEZZATURA ALL’ATTACCO DI ALCUNI COLEOTTERI E LEPIDOTTERI (D.P. LOCATELLI - F. NERVI - M. STAMPINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 290-2

Autore / Azienda / Argomento: INFESTAZIONI


SUSHI & SUSCI - M. CEDRONI - FOTO M. TABOZZI - BIBLIOTHECA CULINARIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 84

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SUSHI DAL SAPORE MEDITERRANEO - CANNOLICCHI AL FORNO CON PANGRATTATO E SORBETTO AL RISO E ACETO BALSAMICO - CARPACCIO DI FICHI, GELATO AL PORTO E COUS COUS E PROSCIUTTO CROCCANTE - M. CEDRONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 84

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


SUSHI DAL SAPORE MEDITERRANEO - CANNOLICCHI AL FORNO CON PANGRATTATO E SORBETTO AL RISO E ACETO BALSAMICO - CARPACCIO DI FICHI, GELATO AL PORTO E COUS COUS E PROSCIUTTO CROCCANTE - M. CEDRONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 84

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


SUSHI DAL SAPORE MEDITERRANEO - CANNOLICCHI AL FORNO CON PANGRATTATO E SORBETTO AL RISO E ACETO BALSAMICO - CARPACCIO DI FICHI, GELATO AL PORTO E COUS COUS E PROSCIUTTO CROCCANTE - M. CEDRONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 84

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


SUSHI DAL SAPORE MEDITERRANEO - CANNOLICCHI AL FORNO CON PANGRATTATO E SORBETTO AL RISO E ACETO BALSAMICO - CARPACCIO DI FICHI, GELATO AL PORTO E COUS COUS E PROSCIUTTO CROCCANTE - M. CEDRONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 84

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


SUSINI GM PER RESISTERE AI VIRUS

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1056

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SUSSE DESSERTS OHNE ZUCKER (H. PFLAUM)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI 71/89,

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO



Page 2323 of 2365 Results 23221 - 23230 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup