Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2301 of 2365 Results 23001 - 23010 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUPERIORITÀ DELLA PASTA ITALIANA? FROTTOLE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1365

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI C.


SUPERIORITÀ DELLA PASTA ITALIANA? FROTTOLE (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1365

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


SUPERMARKETING A RIMINI

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 286: 906

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SUPERNOVA PER UN GELATO CHE PIACE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 130

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA TRADIZIONE


SUPERNOVA PER UN GELATO CHE PIACE - NUOVA TRADIZIONE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 130

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SUPERSEMIFREDDO FUGAR

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 211

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


SUPERTAPPO PER SPUMANTI

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 224

Autore / Azienda / Argomento: INTERSUGHERI


SUPERTAPPO PER SPUMANTI - INTERSUGHERI

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 224

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


SUPERVISION MAINTENANCE: SMART2

Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 52

Autore / Azienda / Argomento: BERCHI GROUP


SUPPLEMENTAZIONE VITAMINICA NELLA PRATICA SPORTIVA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: GIAMPIETRO M.



Page 2301 of 2365 Results 23001 - 23010 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup