Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2297 of 2365 Results 22961 - 22970 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUPERCAP C, NEW CLOSURE FOR SPARKLING WINES

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 64

Autore / Azienda / Argomento: SUPERCAP


SUPERCENTRIFUGA AX 215 H - ALFA-LAVAL

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 79, P.5

Autore / Azienda / Argomento: ALFA-LAVAL


SUPERCENTRIFUGA AX 215 H - ALFA-LAVAL

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 79, P.5

Autore / Azienda / Argomento: SEPARATORI


SUPERCICLE PER BOTTIGLIE IN PET - JOHNSON CONTROLS

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 68

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO


SUPERCIRIO IN UNA CONFEZIONE INEDITA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 325

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVE


SUPERCORSO PER L'ASSAGGIO DELLA GRAPPA

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 79, P.4

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 315: 582

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION OF COCOA LIPID WITH CARBON DIOXIDE

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 28-33

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI M. - ARNOLDI C. - ANTONIAZZI F. - SCHIRALDI A.


SUPERCRITICAL FLUID TECHNOLOGY IN OIL AND LIPID CHEMISTRY (J.W. KING - G.R. LIST)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1406

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SUPERCYCLE PROCESSO DI RICICLAGGIO E RIUTILIZZO DEL PET

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 298

Autore / Azienda / Argomento: JOHNSON CONTROLS



Page 2297 of 2365 Results 22961 - 22970 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup