Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2287 of 2365 Results 22861 - 22870 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Sulle contaminazioni fungine delle farine e semole

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 85

Autore / Azienda / Argomento: Matteotti G.


Sulle contaminazioni fungine delle farine e semole (G. Cirilli - G. Matteotti)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 85

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SULLE NOTIFICHE DI ALLERTA RIGUARDANTI LA CARNE E I SUOI DERIVATI NEL MERCATO ITALIANO DEGLI ULTIMI 10 ANNI (P. MILELLA) (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 28

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA MERCATO OPINIONI


SULLE ORME DEI MAESTRI I RAGAZZI IN GARA NELLA 3 COPPA ITALIANA UNDER 21 - 1 CROSARA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 80

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


SULLE ORME DEI MAESTRI I RAGAZZI UNDER 21

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 85

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


SULLE STRADE DEI VINI VICENTINI - DI VINO IN VILLA: IL TERRITORIO, LE VIGNE, LE CANTINE

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 308

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948-95

Autore / Azienda / Argomento: GHIZZONI R.


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948

Autore / Azienda / Argomento: MORCIA C.


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948

Autore / Azienda / Argomento: GIANINETTI A.


SULLE TRACCE DEL DNA A DIFESA DELLA PUREZZA DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 948

Autore / Azienda / Argomento: AVOSSA V.



Page 2287 of 2365 Results 22861 - 22870 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup