Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2269 of 2365 Results 22681 - 22690 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Sull’ acidità del grano, delle farine e dei loro derivati

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 133

Autore / Azienda / Argomento: Armandola P.


Sull’ acidità del grano, delle farine e dei loro derivati (P. Armandola)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 133

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sull’ analisi dei trigliceridi naturali mediante una procedura a tecniche cromatografiche consecutive. II: applicazione ai trigliceridi isolati da frumento duro e tenero e dai prodotti della loro macinazione

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:97

Autore / Azienda / Argomento: Burini G.


Sull’ analisi dei trigliceridi naturali mediante una procedura a tecniche cromatografiche consecutive. II: applicazione ai trigliceridi isolati da frumento duro e tenero e dai prodotti della loro macinazione

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:97

Autore / Azienda / Argomento: Damiani P.


Sull’ analisi dei trigliceridi naturali mediante una procedura a tecniche cromatografiche consecutive. II: applicazione ai trigliceridi isolati da frumento duro e tenero e dai prodotti della loro macinazione (G. Burini - P. Damiani)

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:97

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sull’ impiego degli zuccheri saccarosio e destrosio e dell’ estratto di malto in panificazione

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 693

Autore / Azienda / Argomento: Coppo V.


Sull’ impiego degli zuccheri saccarosio e destrosio e dell’ estratto di malto in panificazione

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 693

Autore / Azienda / Argomento: Genotti G.


Sull’ impiego degli zuccheri saccarosio e destrosio e dell’ estratto di malto in panificazione (V. Coppo - G. Genotti)

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 693

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sull’ impiego e sulla determinazione dell’ inositesafosfato di calcio e magnesio aggiunto ad alimenti di origine cerealicola

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 9:56

Autore / Azienda / Argomento: Lorenzola


Sull’ impiego e sulla determinazione dell’ inositesafosfato di calcio e magnesio aggiunto ad alimenti di origine cerealicola (Lorenzola)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 9:56

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 2269 of 2365 Results 22681 - 22690 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup