Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2264 of 2365 Results 22631 - 22640 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Sul metodo spettrofotometrico infrarosso per la ricerca e determinazione degli sfarinati di frumento tenero

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUL NILO BEVANDE IN CARTONI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 64, P.1

Autore / Azienda / Argomento: CONTENITORI


SUL NILO BEVANDE IN CARTONI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 64, P.1

Autore / Azienda / Argomento: PKL


Sul pane e la pasta al malto

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 109

Autore / Azienda / Argomento: Di Stefano


Sul pane e la pasta al malto

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 109

Autore / Azienda / Argomento: Vercillo A.


Sul pane e la pasta al malto (Di Stefano - A. Vercillo)

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 109

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sul perfezionamento delle celle per farine

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:28

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUL POLLO FARSI MITI DA SFATARE - UNAITALIA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 73

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


SUL POLLO FARSI MITI DA SFATARE - UNAITALIA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 73

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


Sul potere adesivo di una farina

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 89

Autore / Azienda / Argomento: Schmorl



Page 2264 of 2365 Results 22631 - 22640 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup