Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2253 of 2365 Results 22521 - 22530 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Sui carotinoidi nei prodotti semolati e nelle paste alimentari

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 117

Autore / Azienda / Argomento: Brogioni


Sui carotinoidi nei prodotti semolati e nelle paste alimentari - 1° nota

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 78

Autore / Azienda / Argomento: Brogioni M.


Sui carotinoidi nei prodotti semolati e nelle paste alimentari - 1° nota (M. Brogioni)

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 78

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Sui carotinoidi nei prodotti semolati e nelle paste alimentari (Brogioni)

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 117

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUI COLLI TREVIGIANI - HOTEL ASTORIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 167

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


Sui metodi di estrazione della sostanza grassa dalle farine, grassi, pane e grissini e loro confronto

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 625

Autore / Azienda / Argomento: Genotti G.


Sui metodi di estrazione della sostanza grassa dalle farine, grassi, pane e grissini e loro confronto (Genotti G.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 625

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUI MOTORI DELL’ECONOMIA NEL SETTORE ALIMENTARE: STRUMENTI A GARANZIA E SHELF-LIFE - PARTE I (BONONI M. - TATEO A. - ZUCCHI M. - TATEO F.) (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 24

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA MERCATO OPINIONI


SUI MOTORI DELL’ECONOMIA NEL SETTORE ALIMENTARE: STRUMENTI A GARANZIA E SHELF-LIFE - PARTE I (BONONI M. - TATEO A. - ZUCCHI M. - TATEO F.) (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 24

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA MERCATO OPINIONI


SUI MOTORI DELL’ECONOMIA NEL SETTORE ALIMENTARE: STRUMENTI A GARANZIA E SHELF-LIFE - PARTE I (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 544: 24

Autore / Azienda / Argomento: BONONI M.



Page 2253 of 2365 Results 22521 - 22530 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup