Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
SUGGERIMENTI PRATICI: PANETTONE DI VENEZIA - LA VENEZIANA, PANETTONE DI CAPODANNO
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 79
Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.
SUGGERIMENTI PRATICI: PANETTONE DI VENEZIA - LA VENEZIANA, PANETTONE DI CAPODANNO - MANCASTROPPA O.
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 79
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI
SUGGERIMENTI PRATICI: PASTA SFOGLIA LEGGERA E FRIABILE - PASTA FROLLA - FROLLA S - PASTE BANANA E PETIT FOUR - PROCEDIMENTO PER BIGNÈ
Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 39
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
SUGGERIMENTI PRATICI: PASTA SFOGLIA LEGGERA E FRIABILE - PASTA FROLLA - FROLLA S - PASTE BANANA E PETIT FOUR - PROCEDIMENTO PER BIGNÈ - FORBICINI A.
Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 39
Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE
SUGGERIMENTI PRATICI: PETIT BEURRE - CROISSANT SURGELATO
Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 101
Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.
SUGGERIMENTI PRATICI: PETIT BEURRE - CROISSANT SURGELATO - MANCASTROPPA O.
Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 101
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI
SUGGERIMENTI PRATICI: PLUMCAKE A LUNGA CONSERVAZIONE - UN ANTICO DOLCE DI CREMONA: IL BUSSOLANO - AMARETTI CON TUORLI
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 83
Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.
SUGGERIMENTI PRATICI: PREPARAZIONE DEL LIEVITO PER PANETTONE - PREPARAZIONE DEL PANETTONE
Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 54
Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.
SUGGERIMENTI PRATICI: PREPARAZIONE DEL LIEVITO PER PANETTONE - PREPARAZIONE DEL PANETTONE - OMOBONO MANCASTROPPA
Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 54
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI
SUGGERIMENTI PRATICI: PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE: TORTA SBRISOLONA, TORTA ARANCIO, BISCOTTI AMBERT, MANDORLATA EMILIANA, BERLINESE, FROLLINO VIENNESE, TORTA DI ZURIGO ALLE MANDORLE, DOLCE VARESE, BISCOTTI AL MALTO
Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 121
Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.