Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2246 of 2365 Results 22451 - 22460 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUGGERIMENTI PRATICI: DOLCE DORINA - CROSTELLA - SAVARIN - ANELLO DI MONACO - LUNETTA - MANCASTROPPA O.

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 52

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


SUGGERIMENTI PRATICI: DUE OTTIME DOSI PER BRIOCHES PARIGINE, IL PANE DEI MORTI ALLA MILANESE, ZABAGLIONE, CREMA FRITTA, CREMA ALLE MANDORLE

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 72

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


SUGGERIMENTI PRATICI: DUE OTTIME DOSI PER BRIOCHES PARIGINE, IL PANE DEI MORTI ALLA MILANESE, ZABAGLIONE, CREMA FRITTA, CREMA ALLE MANDORLE - MANCASTROPPA O.

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 72

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


SUGGERIMENTI PRATICI: FATTORI CHE DETERMINANO LA TEMPERATURA DEGLI IMPASTI, IL MALTO, COME EVITARE LE MUFFE NEI PRODOTTI LIEVITATI, ATTENZIONE ALLE ESSENZE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 129

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


SUGGERIMENTI PRATICI: FATTORI ED ANOMALIE CHE INTERVENGONO DURANTE LA FORMAZIONE DEL LIEVITO E DEGLI IMPASTI - COME RENDERE ATTIVO UN LIEVITO ABBANDONATO - COME SI PRESENTA IL LIEVITO NATURALE - SISTEMI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 139

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


SUGGERIMENTI PRATICI: GIANDUJADA, PANTORRONE AL CIOCCOLATO, FRANCA, ANANAS - PASTICCIERI EPAT

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 185

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


SUGGERIMENTI PRATICI: GRAFICA DEGLI ELEMENTI PER ELABORAZIONE DEL LIEVITO NATURALE - RIPRODUZIONE DELL’ APPARATO ORGANICO DEL LIEVITO NATURALE - PER LA TUTELA DELLA QUALITA’

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 150

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


SUGGERIMENTI PRATICI: I BABA’ - DOLCE NOCCIOLATO - PAN GIANDUIA

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 80

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


SUGGERIMENTI PRATICI: I BISCOTTI, PRODOTTI SEMPRE RICHIESTI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 50/8

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O


SUGGERIMENTI PRATICI: I CRESCENTINI, PANDOLCE VECCHIA GENOVA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 114

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.



Page 2246 of 2365 Results 22451 - 22460 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup