Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
SCUOLA RICHEMONT - RICETTE: GUGELHOPF, MONTATO, ALLA FRUTTA, ALLE MANDORLE, ALL’ARANCIA, AL CIOCCOLATO, MARMORIZZATO, DELLA NONNA
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 118-1
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI
SCUOLA STATALE ARTE BIANCA DI TORINO - OPERA FUORI CONCORSO ALLA IV COPPA ITALIANA PASTICCERIA CONF.
Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8
Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE
Scuola tecnica per l’ arte bianca e le industrie dolciarie
Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 12
Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi