Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2206 of 2365 Results 22051 - 22060 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDY OF AN INNOVATIVE PET (POLYETHYLENE TEREPHTHALATE) PACKAGING FOR MAYONNAISE AND EVALUATION OF PRODUCT SHELF LIFE (STUDIO DI UN PACKAGING INNOVATIVO IN PET PER MAIONESE E VALUTAZIONE DELLA SHELF-LIFE)

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 139-149

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - LEONARDI M. - POSSAMAI A. - TAMAGNONE P. - PERESSINI D.


STUDY OF AN INNOVATIVE PET PACKAGING FOR MAYONNAISE AND EVALUATION OF PRODUCT SHELF LIFE

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 5-11

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - POSSAMAI A. - PERESSINI D. - LEONARDI M. - TAMAGNONE P.


STUDY OF AN INNOVATIVE PET PACKAGING FOR MAYONNAISE AND EVALUATION OF PRODUCT SHELF LIFE (A. SENSIDONI - A. POSSAMAI - D. PERESSINI - M. LEONARDI - P. TAMAGNONE)

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 5-11

Autore / Azienda / Argomento: SIPA


STUDY OF APPLE SLICE PRESERVATION BY COMBINED METHODS TECHNOLOGY

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 12-18

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - ROMANI S. - LISI C. - DALLA ROSA M.


STUDY OF BREAD STALING BY X-RAY DIFFRACTION ANALYSIS

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 17-23

Autore / Azienda / Argomento: MANZOCCO L. - NICOLI M.C. - LABUZA T.P.


STUDY OF PHENOLIC COMPOUNDS IN ALEATICO GRAPES DRIED IN A FORCED AIR TUNNEL

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 203-208

Autore / Azienda / Argomento: FRANGIPANE M.T. - CECCARELLI A. - MENCARELLI F. - ANELLI G.


STUDY OF PROTEOLYSIS IN MINIATURE TOMA PIEMONTESE CHEESE MADE USING WILD BACTERIA

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57-73

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLINO M. - ZEPPA G. - GERBI V. - MCSWEENEY P.L.H.


STUDY OF THE EFFECTS OF HIGH PRESSURE TREATMENTS ON PEROXIDASE ACTIVITY IN GREEN PEAS

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 14-18

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G.B. - PAOLETTI F.


STUDY ON RELATIONSHIPS BETWEEN FOOD KINETIC STATE AND SOME REACTIONS OF FOOD DEGRADATION

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 21-24

Autore / Azienda / Argomento: DEROSSI A. - GIULIANI R. - SEVERINI C.


STUDY ON SORPTION OF FLAVOUR COMPOUNDS FROM WINE BY POLYETHYLENE FILM

Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 16-18

Autore / Azienda / Argomento: MURATORE G. - GUARRERA N. - NICOLOSI ASMUNDO C. - DEL NOBILE M.A. - FAVA P.



Page 2206 of 2365 Results 22051 - 22060 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup