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STUDIO SULLE PROPRIETÀ DI TRANSIZIONE TERMICA DEGLI SPAGHETTI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 753

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


studio sulle proprieta fisico-chimiche del beta-glucano nella pasta di orzo e di semola

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


studio sulle proprieta fisico-chimiche del beta-glucano nella pasta di orzo e di semola

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: fibra


studio sulle proprieta fisico-chimiche del beta-glucano nella pasta di orzo e di semola

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 660

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


STUDIO SULLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI PROTEINE DERIVANTI DA SIERO DI LATTE IN VISTA DI UN’APPLICAZIONE COME FILM COMMESTIBILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 459-472

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - PERESSINI D. - CALLEGARIN F. - MARIOTTO C. - DEBEAUFORT F. - VOILLEY A.


STUDIO SULLE RESE AGRARIE E PERFORMANCE DEL MAIS RESISTENTE ALLA DIABROTICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 421

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


STUDIO SULLE RESE AGRARIE E PERFORMANCE DEL MAIS RESISTENTE ALLA DIABROTICA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 421

Autore / Azienda / Argomento: OGM


STUDIO SULLE TECNICHE DI MACINAZIONE E DI CARATTERIZZAZIONE DELL'AMARANTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 740

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


STUDIO SULLE TECNICHE DI MACINAZIONE PER FARINE NUTRIZIONALMENTE SALUTARI - PROGETTO EUROPEO HEALTHGRAIN

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1269

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


STUDIO SULLE TECNICHE DI MACINAZIONE PER FARINE NUTRIZIONALMENTE SALUTARI - PROGETTO EUROPEO HEALTHGRAIN

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1269

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



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