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STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT”

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T.


STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT”

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C.


STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 827-832

Autore / Azienda / Argomento: FIORE A.G. - DE PILLI T. - SEVERINI C.


STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT” (A.G. FIORE - T. DE PILLI - C. SEVERINI)

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


STUDIO SULLA STABILITÀ DI SALAMI “LOW FAT” (A.G. FIORE - T. DE PILLI - C. SEVERINI)

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 10-22

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


studio sulla stagionatura di aringhe, sardine e acciughe

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1158

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


STUDIO SULLA TOSTATURA DELLE NOCCIOLINE AMERICANE PER LA RIDUZIONE DELLA SALMONELLA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 94

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


STUDIO SULLA TOSTATURA DELLE NOCCIOLINE AMERICANE PER LA RIDUZIONE DELLA SALMONELLA - BUHLER

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 94

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


STUDIO SULLA VALUTAZIONE SENSORIALE DELLA PASTA D’ORZO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1095

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STUDIO SULLA VALUTAZIONE SENSORIALE DELLA PASTA D’ORZO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1095

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI



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