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STUDIO SULLA BIOSINTESI DELL’AMIDO APPLICATO ALLA QUALITÀ DEL RISO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 626

Autore / Azienda / Argomento: RISO


STUDIO SULLA BUCCIA DEGLI AGRUMI PER ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1102

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STUDIO SULLA CAPACITÀ DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD DI AGIRE COME ACCETTORI DI OSSIGENO

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75-79

Autore / Azienda / Argomento: ANESE M. - PITTIA P. - NICOLI M.C.


STUDIO SULLA CARNE DI RENNA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 108

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


STUDIO SULLA CARNE DI RENNA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 108

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


STUDIO SULLA CINETICA DI IDRATAZIONE DELLA PASTA IN COTTURA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 547

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SULLA CINETICA DI IDRATAZIONE DELLA PASTA IN COTTURA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 547

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA PASTA


STUDIO SULLA COMPETITIVITA DEL COMPARTO AGROALIMENTARE IN ITALIA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1148

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO SULLA COMPETITIVITA DEL COMPARTO AGROALIMENTARE IN ITALIA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1148

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


STUDIO SULLA COMPETIZIONE ALIMENTARE FRA ANIMALI DA ALLEVAMENTO E UOMO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1005

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI



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