Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2183 of 2365 Results 21821 - 21830 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SULL’ESPOSIZIONE ALIMENTARE AL CADMIO: IMPATTO DEGLI ALIMENTI CEREALICOLI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 211

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO SULL’EVOLUZIONE DELLE AFLATOSSINE NELL’EVENTUALITÀ DI CAMBIAMENTI CLIMATICI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 286

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


STUDIO SULL’IDENTIFICAZIONE DELLA ZONA D’ORIGINE DEL POMODORO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 532: 98

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


Studio sull’IMPATTO AMBIENTALE delle colture di mais e soia GM negli Stati Uniti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilità


Studio sull’IMPATTO AMBIENTALE delle colture di mais e soia GM negli Stati Uniti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: soia


Studio sull’IMPATTO AMBIENTALE delle colture di mais e soia GM negli Stati Uniti

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 891

Autore / Azienda / Argomento: mais


STUDIO SULL’INFLUENZA DEI TIPI DI FARINE SULLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1161

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDIO SULL’INFLUENZA DEI TIPI DI FARINE SULLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1161

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


STUDIO SULL’INFLUENZA DEI TIPI DI FARINE SULLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1161

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SULL’INQUINAMENTO BATTERIOLOGICO DEI POLLI A BUSTO E DEI POLLI SFILATI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 890-8

Autore / Azienda / Argomento: marucci f.



Page 2183 of 2365 Results 21821 - 21830 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup