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STUDIO SULL'ORIGINE DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 69

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


STUDIO SULL'OSSIDAZIONE POTENZIALE DEI LIPIDI TOTALI NELLA CAROTA FRESCA E TERMOTRATTATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 505-518

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO VOLPE S. - A. GASPAROLI - F. PIZZOCARO


STUDIO SULL'USO DELLA CURCUMA COME ANTIOSSIDANTE NEI MANGIMI PER SUINI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 804

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


STUDIO SULL'USO DELLA NOSTALGIA NEL MARKETING PER PROMUOVERE I MARCHI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 472

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO SULL'USO DELLA PULA DI RISO COME CARBURANTE PER IMPIANTI ENERGETICI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 283

Autore / Azienda / Argomento: RISO


STUDIO SULL'USO DELLE MOLE DIAMANTATE PER LA DECORTICAZIONE DEL GRANO DURO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 311

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


STUDIO SULL'USO DELLE MOLE DIAMANTATE PER LA DECORTICAZIONE DEL GRANO DURO - OCRIM

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 311

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


STUDIO SULL'USO DI FARINA RICCA DI ALEURONE PER LA PASTA SECCA ALL'UOVO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SULL'UTILIZZO DELLA BUCCIA DI CIPOLLA PER AUMENTARE LE PROPRIETA' SALUTARI DEL PANE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 703

Autore / Azienda / Argomento: PANE


Studio sull’ aggiunta e dosaggio dell’ acido ascorbico nelle farine per panificazione

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 135

Autore / Azienda / Argomento: Di Stefano F.



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