Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2170 of 2365 Results 21691 - 21700 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUI RESIDUI DI PESTICIDI IN GRANO, SEMOLA E PASTA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1253

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDIO SUI RISCHI A LUNGO TERMINE DELL’ALIMENTAZIONE A BASE DI DUE OGM

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: OGM


STUDIO SUI RISCHI A LUNGO TERMINE DELL’ALIMENTAZIONE A BASE DI DUE OGM

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SUI TANNINI DEL SORGO PER SVILUPPARE VARIETA' SALUTARI PER L'UOMO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1050

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SUI VANTAGGI DEL RISO GM PER IL CONSUMATORE E PER L'AGRICOLTURA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 531

Autore / Azienda / Argomento: RISO


STUDIO SUI VANTAGGI DEL RISO GM PER IL CONSUMATORE E PER L'AGRICOLTURA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 531

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


STUDIO SUI VANTAGGI DELLA COLZA CANOLA UTILIZZATA COME FONTE PROTEICA PER LATTIFERE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 792

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STUDIO SUL CLORO NELLE LAVORAZIONI ALIMENTARI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 471: 839

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


STUDIO SUL COMPARTO BIOLOGICO IN ITALIA E TENDENZE PER I PRODOTTI CEREALICOLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 932

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO SUL COMPARTO BIOLOGICO IN ITALIA E TENDENZE PER I PRODOTTI CEREALICOLI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 932

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Page 2170 of 2365 Results 21691 - 21700 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup