Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2165 of 2365 Results 21641 - 21650 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUI CONTENUTI IN CELLULOSA, CENERI E UMIDITÀ DI SFARINATI E DERIVATI - PROVE DI PESATE (F. DI SIPIO)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 593-603

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI FARINA


STUDIO SUI COSTI DEL SISTEMA OGM-FREE NELLA ZOOTECNIA EUROPEA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1253

Autore / Azienda / Argomento: OGM


STUDIO SUI COSTI DEL SISTEMA OGM-FREE NELLA ZOOTECNIA EUROPEA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1253

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STUDIO SUI FATTORI CAUSA DELL’AUMENTO DEI PREZZI DEI CEREALI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 674

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO SUI FATTORI CAUSA DELL’AUMENTO DEI PREZZI DEI CEREALI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 674

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO SUI FRAMMENTI DI INSETTI NELLE FARINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1127

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


STUDIO SUI GENI CHE REGOLANO LA MEMORIA DEI CEREALI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1069

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


STUDIO SUI GENI CHE REGOLANO LA MEMORIA DEI CEREALI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1069

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO SUI GENI REGOLANTI IL CONTENUTO PROTEICO DEL GRANO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 521

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDIO SUI GENI REGOLANTI IL CONTENUTO PROTEICO DEL GRANO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 521

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE



Page 2165 of 2365 Results 21641 - 21650 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup