Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
STUDIO PRELIMINARE DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E MICROBIOLOGICHE DEL PECORINO INCANESTRATO DI CASTEL DEL MONTE E INFLUENZA DELL’ALIMENTAZIONE IODATA DEGLI OVINI (SCHIRONE M., DI GIANVITO P., TOFALO R., MARTINO G., CORSETTI A., GROTTA L., MARCHETTI S., PERPETUINI G., SUZZI G.)
Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 17-28
Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI
STUDIO PRELIMINARE DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E MICROBIOLOGICHE DEL PECORINO INCANESTRATO DI CASTEL DEL MONTE E INFLUENZA DELL’ALIMENTAZIONE IODATA DEGLI OVINI (SCHIRONE M., DI GIANVITO P., TOFALO R., MARTINO G., CORSETTI A., GROTTA L., MARCHETTI S., PERPETUINI G., SUZZI G.)
Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 17-28
Autore / Azienda / Argomento: COTROLLO QUALITA’
STUDIO PRELIMINARE PER UN NUOVO METODO ANALITICO PER LA DETERMINAZIONE DI IMBIANCANTI OTTICI NELLE CARTE PER ALIMENTI
Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 824-830
Autore / Azienda / Argomento: DENARO M. - MAGGIO A. - MILANA M.R. - GESUMUNDO C.
STUDIO PRELIMINARE RIGUARDANTE L'AZIONE PRO-OSSIDANTE DI OLIGOPOLIMERI DI TRIGLICERIDI DI NATURA POLARE NEGLI OLI ALIMENTARI
Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 817-821
Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - D. DELCURATOLO - F. CAPONIO
STUDIO PRELIMINARE SUL CASTELMAGNO D.O.P.
Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 463-467
Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - RIPAMONTI B. - BERSANI C. - PIRANI S. - CHIESA L.M.
STUDIO PRELIMINARE SULL'USO DEL NASO ELETTRONICO NEL DISCRIMINARE BISCOTTI IN FUNZIONE DELLA FORMULAZIONE
Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 111-116
Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - P. ROCCULI - M. DALLA ROSA
STUDIO PRELIMINARE SULL'USO DELLA CALORIMETRIA PER TEST DI QUALITÀ E TRACCIABILITÀ DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 668-673
Autore / Azienda / Argomento: ANGIULI M. - C. FERRARI - L. LEPORI - E. MATTEOLI - G. SALVETTI - E. TOMBARI - A. BANTI - N. MINNAJA
STUDIO PRELIMINARE SULL’ INTERAZIONE GELATINA-POLIFENOLI IN VINO ROSSO
Rivista: IJFS 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 231-239
Autore / Azienda / Argomento: VERSARI A. - BARBANTI D. - POTENTINI G. - PARPINELLO G.P. - GALASSI S.
STUDIO PRELIMINARE SULL’ATTIVITÀ PRO-OSSIDANTE DI TRIGLICERIDI OSSIDATI NEGLI OLI ALIMENTARI
Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 148-152
Autore / Azienda / Argomento: DELCURATOLO D. - PARADISO V.M. - SUMMO C. - CAPONIO F. - GOMES T.
STUDIO PRELIMINARE SULL’USO DEL NASO ELETTRONICO PER DISCRIMINARE BISCOTTI IN FUNZIONE DELLA FORMULAZIONE
Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1273-
Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S.