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SCULTURE DI GHIACCIO DA BUFFET - A. MAZZELLA DI REGNELLA - CREMA LEGGERA AL PISTACCHIO CON UVA SPINA - MOUSSE DI PERE E RIBES -SEMIFREDDO DI MELA ANNURCA - O. NACAR

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 168

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SCULTURE DI GHIACCIO DA BUFFET - A. MAZZELLA DI REGNELLA - CREMA LEGGERA AL PISTACCHIO CON UVA SPINA - MOUSSE DI PERE E RIBES -SEMIFREDDO DI MELA ANNURCA - O. NACAR

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 168

Autore / Azienda / Argomento: BUFFET


SCULTURE IN BURRO COLORATE CON L'AEROGRAFO (G. VELTRI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 202

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


SCULTURE IN CIOCCOLATO AD ARZIGNANO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 200

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


SCULTURE IN GHIACCIO A CHARTRES

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 211

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


SCULTURE IN PANE SU MISURA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 210

Autore / Azienda / Argomento: GIANNATEMPO


SCULTURE IN PANE SU MISURA - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 210

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


SCULTURE IN PANE SU MISURA - GIANNATEMPO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 210

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


SCULTURE SU GHIACCIO A CHICAGO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 137

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


SCULTURE SU GHIACCIO A CHICAGO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 137

Autore / Azienda / Argomento: MAC WINKER



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