Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2130 of 2365 Results 21291 - 21300 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE ACQUE POTABILI (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 98, P.5

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E DELLA COMPONENTE ORGANICA VOLATILE DELLA MELA ANNURCA DURANTE L'ARROSSAMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 75-80

Autore / Azienda / Argomento: DI MARZO S. - R. ROMANO - S. CAVELLA - R. ROMANO - V. COLONNA - M. FORLANI - P. MASI


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE DI RIVESTIMENTI UTILIZZATI NEL SETTORE CASEARIO MEDIANTE ANALISI FT-IR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 223-232

Autore / Azienda / Argomento: GIARDINA C. - CATTANEO T.M.P. - GIANGIACOMO R.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E TECNOLOGICHE DI DUE VARIETÀ DI CASTAGNE: LA ROSSA DEL CICOLANO ED IL MARRONE DI ANTRODOCO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 572-582

Autore / Azienda / Argomento: CAPPELLONI M. - A. AGUZZI - S. RUGGERI - E. CARNOVALE


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DI MARMELLATE E CONFETTURE DURANTE LA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 91-94

Autore / Azienda / Argomento: SANNA E. - LICCIARDELLO F. - COLOMBO N. - MURATORE G.


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE QUALI-QUANTITATIVE DEL SUCCO DI LIMONE CONCENTRATO OTTENUTO MEDIANTE DISTILLAZIONE OSMOTICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 513-518

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - L. SCHIAVO - E. IAVARAZZO - A. BATTAGLIA - A. CASSANO


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1490

Autore / Azienda / Argomento: CASEARI


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1490

Autore / Azienda / Argomento: REOLOGIA


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE REOLOGICHE DI SOLUZIONI DI CHITOSANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 550-556

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - N. NARDO


STUDIO DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI ATTRAVERSO L’ANALISI DELLE CORRISPONDENZE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 26-28

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M.



Page 2130 of 2365 Results 21291 - 21300 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup