Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2118 of 2365 Results 21171 - 21180 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLA COMPONENETE POLIFENOLICA DEL CIOCCOLATO: INFLUENZA DELLA MODALITÀ DI CONSERVAZIONE (M. LOCATELLI - F. TRAVAGLIA - M. BORDIGA - J.D. COÏSSON - F. MENCARELLI - M. ARLORIO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 7-11

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


STUDIO DELLA COMPONENTE LIPIDICA DELLA BOTTARGA DI MUGGINE MEDIANTE L’UTILIZZO DI DIVERSE TECNICHE ANALITICHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 608-613

Autore / Azienda / Argomento: ROSA A. - SCANO P. - MELIS M.P. - DEIANA M. - ATZERI A. - INCANI A. - LORU D. - LAI A. - DESSÌ M.A.


STUDIO DELLA COMPONENTE POLIFENOLICA DEL CIOCCOLATO: INFLUENZA DELLA MODALITÀ DI CONSERVAZIONE IN CAMPIONI COMMERCIALI A DIVERSO TENORE DI CACAO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 675-67

Autore / Azienda / Argomento: LOCATELLI M. - TRAVAGLIA F. - BORDIGA M. - COÏSSON J.D. - MENCARELLI F. - ARLORIO M.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA DI QUATTRO VITIGNI AUTOCTONI PIEMONTESI

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 405-412

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - ROLLE L. - GERBI V. - GUIDONI S.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: MASINO F.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: MONTEVECCHI G.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: MAJOLA E.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: BIGNAMI C.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: ANTONELLI A.


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA IN VITIGNI REGGIANI A BACCA ROSSA (F. MASINO - G. MONTEVECCHI - E. MAJOLA - C. BIGNAMI - A. ANTONELLI)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 227: 7-13

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Page 2118 of 2365 Results 21171 - 21180 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup