Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2113 of 2365 Results 21121 - 21130 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C.


STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO (A. DEROSSI - M.P. LA PENNA - T. DE PILLI - C. SEVERINI)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: ortaggi


STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO (A. DEROSSI - M.P. LA PENNA - T. DE PILLI - C. SEVERINI)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


STUDIO DELL' ATTIVITÀ IPOCOLESTEROLEMIZZANTE NEL RATTO DI DIVERSE PROTEINE FOGLIARI ESTRATTE DA LOIESSA (LOLIUM MULTIFLORUM LAM.)

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 227-233

Autore / Azienda / Argomento: HORIGOME T. - CHO Y.S. - OHSHIMA M.


STUDIO DELL'ATTIVITÀ ANTIFUNGINA DI CHITOSANO A DIVERSO PESO MOLECOLARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 339-344

Autore / Azienda / Argomento: CORBO M.R. - D. CAMPANIELLO - D. D'AMATO - C. ALTIERI - M. SINIGAGLIA


STUDIO DELL'ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI UN COMPOSTO NATURALE: IL TIMOLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1210-12

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P.M. - B. SPERANZA - M.A. DEL NOBILE - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA


STUDIO DELL'ATTIVITÀ PROTEOLITICA ASSOCIATA ALLE CELLULE SOMATICHE DEL LATTE NEL FORMAGGIO CHEDDAR

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1165-11

Autore / Azienda / Argomento: MARINO R. - M. CAROPRESE - A. SANTILLO - M. ALBENZIO - L. SCHENA - A. SEVI


STUDIO DELL'EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1002-10

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C. - A. DI LUCCIA - G. GAMBACORTA - A. BAIANO - B. LA GATTA - V. CIVICA - L. PADALINO - E.


STUDIO DELL'EFFICACIA DI UN NUOVO INSETTICIDA PER IL TRIBOLIO DELLA FARINA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 831

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELLA FLORA MICROBICA DURANTE LA FERMENTAZIONE DI SALAMI MEDIANTE L'IMPIEGO DI PCR-DGGE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 3-10

Autore / Azienda / Argomento: COCOLIN L. - MANZANO M. - CANTONI C. - COMI G.



Page 2113 of 2365 Results 21121 - 21130 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup