Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2112 of 2365 Results 21111 - 21120 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.


STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T.


STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE (A. PASQUALONE - V.M. PARADISO - C. SUMMO - F. CAPONIO - T. GOMES)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDIO DEL PROFILO DEI COMPOSTI VOLATILI DELLA PASTA PER IL MONITORAGGIO DELLE MODALITA' DI ESSICCAZIONE (A. PASQUALONE - V.M. PARADISO - C. SUMMO - F. CAPONIO - T. GOMES)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO DEL PROFILO PROTEICO E DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI TARTUFI TRATTATI CON RAGGI GAMMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 455-461

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO F. - F. FRATIANNI - R. COPPOLA - E. SORRENTINO - A. REALE - A. DI LUCCIA


STUDIO DEL RAFFERMAMENTO DEL PANE MEDIANTE ANALISI DI DIFFRAZIONE DEI RAGGI X

Rivista: IJFS 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 235-245

Autore / Azienda / Argomento: MANZOCCO L. - M.C. NICOLI - T.P. LABUZA


STUDIO DEL TRATTAMENTO BIOLOGICO DI DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DI UNO STABILIMENTO DI PROSCIUTTI CRUDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 718-732

Autore / Azienda / Argomento: ZANONI I. - GRISCHOTT OPPICI F. - FORTINI G. - GANASSI B. - DEGNI M.


STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: DEROSSI A.


STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: LA PENNA M.P.


STUDIO DEL TRATTAMENTO DI DISIDRATAZIONE OSMOTICA SOTTOVUOTO APPLICATO A SPICCHI DI POMODORO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 11-17

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T.



Page 2112 of 2365 Results 21111 - 21120 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup