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STUDIO DEGLI EFFETTI DEL LIEVITO MADRE SULLA SHELF-LIFE DEL PANE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 407

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITO


STUDIO DEGLI EFFETTI DELL'AGGIUNTA SI SPIRULINA SULLA QUALITA' DELLA PASTA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 725

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO DEGLI EFFETTI DELL’AMIDO DANNEGGIATO SULLE PROPRIETÀ DELLA FARINA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


STUDIO DEGLI EFFETTI DELL’AMIDO DANNEGGIATO SULLE PROPRIETÀ DELLA FARINA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


STUDIO DEGLI EFFETTI DELLA MACINAZIONE AD URTO SULLA QUALITA' DI FARINA e PANE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 150

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


STUDIO DEGLI EFFETTI DI FONTI ALTERNATIVE DI CALCIO SU RESA E QUALITÀ DELLE UOVA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1265

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


STUDIO DEGLI EFFETTI DI FONTI ALTERNATIVE DI CALCIO SU RESA E QUALITÀ DELLE UOVA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1265

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


STUDIO DEGLI OFF-FLAVOUR DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA MEDIANTE ANALISI GC/MS DELLO SPAZIO DI TESTA DINAMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1156-11

Autore / Azienda / Argomento: SACCHI R. - LOPEZ F. - LUONGO D. - FIUME I. - PADUANO A. - AMBROSINO M.L. - D'ACIERNO A. - ADDEO F.


STUDIO DEI COMPONENTI SOLFORATI NEI VINI: RISULTATI PRELIMINARI

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 279-289

Autore / Azienda / Argomento: ANOCIBAR BELOQUI A. - BERTRAND A.


STUDIO DEI COMPONENTI VOLATILI DEL FICO D’INDIA DURANTE LA CONSERVAZIONE IN ATMOSFERA NORMALE E CONTROLLATA

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 317: 725-7

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F.



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