Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2089 of 2365 Results 20881 - 20890 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDI SUL SORGO DA PANIFICAZIONE PER CELIACI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1202

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDI SUL SORGO DA PANIFICAZIONE PER CELIACI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1202

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


STUDI SULL'ORZO COME ALIMENTO SALUTARE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


STUDI SULL'ORZO COME ALIMENTO SALUTARE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDI SULL’ ATTIVITÀ E L’ INIBIZIONE DELLA CATECOLOSSIDASI E DELLA LACCASI NELL’ALBICOCCA (CV TONDA DI COSTIGLIOLE) A DIVERSI STADI DI MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 945-957

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICARO F. - TORREGGIANI D. - SPREAFICO M. - GENNA A.


Studi sull’ essiccamento solare dei cereali

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 121

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Studi sull’ essiccazione dielettrica del grano

Rivista: TM 1952 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:22

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Studi sull’ essiccazione solare dei cereali

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 149

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Studi sull’ optimum reologico dell’ impasto

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 235

Autore / Azienda / Argomento: Schaefer W.


Studi sull’ optimum reologico dell’ impasto (W. Schaefer)

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 235

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 2089 of 2365 Results 20881 - 20890 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup