Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2085 of 2365 Results 20841 - 20850 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDI SU STRUTTURA E DIGERIBILITÀ DELLA PASTA CON FARINE DI LEGUMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 730

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDI SU STRUTTURA E DIGERIBILITÀ DELLA PASTA CON FARINE DI LEGUMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 730

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


STUDI SUGLI ANTIOSSIDANTI NELLA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 154

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STUDI SUGLI ANTIOSSIDANTI NELLA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 154

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDI SUGLI EFFETTI DEL BETA-GLUCANO D'ORZO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1090

Autore / Azienda / Argomento: ORZO


STUDI SUGLI EFFETTI DEL BETA-GLUCANO D'ORZO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1090

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDI SUGLI EFFETTI DEL DETERIORAMENTO DELLA FARINA SUL CANNIBALISMO DEL TRIBOLIUM

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1171

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


STUDI SUGLI EFFETTI DEL DETERIORAMENTO DELLA FARINA SUL CANNIBALISMO DEL TRIBOLIUM

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1171

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


STUDI SUGLI STEROIDI PER AUMENTARE I RACCOLTI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 660

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDI SUI CAMPI ELETTRICI PULSATI AD ALTA INTENSITA’

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 372: 862

Autore / Azienda / Argomento: NEUBERT H.J.



Page 2085 of 2365 Results 20841 - 20850 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup