Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 3 of 2365 Results 21 - 30 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SA 50 P SPEED CLIPPING MACHINE

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 71

Autore / Azienda / Argomento: COMIZ


SA CARAPIGNA DI GRAZIANO PRANTEDDU - LUIGI DE LUCA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 274: 32

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SA KARAPIGNA PRODOTTA CON LA NEVE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 182

Autore / Azienda / Argomento: PISU NOCCO C.


SA KARAPIGNA PRODOTTA CON LA NEVE - PISU NOCCO C.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 182

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SA KARAPIGNA PRODOTTA CON LA NEVE - PISU NOCCO C.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 182

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


SAATIMIL SCREENS ARE PRECISION WOVEN FOR ACCURATE, HIGH-CAPACITY PARTICLE SEPARATION. IT'S ACCESSORIES: ULTRAFIX SB1 AND SB2, NEWMAN ST-METER

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 142

Autore / Azienda / Argomento: SAATITECH


SAATIPASTABELT SPECIFIC FOR PASTA

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 245

Autore / Azienda / Argomento: SAATI


SABATÈ DIOSO DIVENTA OENEO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 426

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


SABATÉ DIVENTA OENEO BOUCHAGE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 162

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


SABATÉ DIVENTA OENEO BOUCHAGE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 162

Autore / Azienda / Argomento: SABATÉ ITALIA



Page 3 of 2365 Results 21 - 30 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup