Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 167 of 2365 Results 1661 - 1670 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SCELTA LA SQUADRA FRANCESE PER LIONE 2005

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 306

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SCELTA NATURALE PER I PRODOTTI REFRIGERATI: VERDAD F95

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 44

Autore / Azienda / Argomento: CORBION PURAC


SCELTA NATURALE PER I PRODOTTI REFRIGERATI: VERDAD F95 - CORBION PURAC

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 44

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


SCELTA VARIETALE E INNOVAZIONE DI PROCESSO: FATTORI STRATEGICI PER LA PRODUZIONE DI SUCCO DI MIRTILLO A ELEVATA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 731-735

Autore / Azienda / Argomento: BRAMBILLA A. - R. LO SCALZO - G. BERTOLO - D. TORREGGIANI


SCELTE PIÙ INFORMATE DEI CONSUMATORI DI SOFT DRINK

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 84

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA+MARKETING


SCELTE PIÙ INFORMATE DEI CONSUMATORI DI SOFT DRINK

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 84

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


SCELTO IL NUOVO LOGO PER I PRODOTTI BIOLOGICI DELL’UE

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 77

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


SCELTO IL NUOVO LOGO PER I PRODOTTI BIOLOGICI DELL’UE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 107

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SCENARI CEREALICOLI AL PROSSIMO VEGETALIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 858

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SCENE AGRICOLE PRESSO GLI ANTICHI (VANOSSI L.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/83

Autore / Azienda / Argomento: STORIA



Page 167 of 2365 Results 1661 - 1670 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup