Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 104 of 2365 Results 1031 - 1040 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Saragat incontra i collaboratori della Ocrim a Singapore

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 3

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SARANNO OLTRE 300 GLI ESPOSITORI AL BREW '87 (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 88, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 1 BIRRA


SARANNO OLTRE 300 GLI ESPOSITORI AL BREW '87 (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 88, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


SARANNO OLTRE 300 GLI ESPOSITORI AL BREW '87 (M)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 88, P.1

Autore / Azienda / Argomento: BREW


SARDEGNA: COME SI COMBATTE LA PESTE SUINA

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 58

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SARTOCHECK PER TEST AUTOMATICI D'INTEGRITA' DEI SISTEMI DI FILTRAZIONE - SARTORIUS (M)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI


SARTOCHECK PER TEST AUTOMATICI D'INTEGRITA' DEI SISTEMI DI FILTRAZIONE - SARTORIUS (M)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: SARTORIUS


SARTOFLOW 2000 CROSS-FLOW FILTRATION SYSTEM

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 144

Autore / Azienda / Argomento: SARTORIUS


SARTOFLOW COMPACT WITH HOLLOW FIBER MODULES, SARTOFLOW 2000/1 SYSTEMS FOR THE CROSS FLOW FILTRATION OF WINE

Rivista: IBT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 44: 48

Autore / Azienda / Argomento: SARTORIUS


SARTORI RICONFERMATO PRESIDENTE PER IL TRIENNIO 2007/09

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 428

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Page 104 of 2365 Results 1031 - 1040 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup