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PECK È ANCHE PASTICCERIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 172

Autore / Azienda / Argomento: PECK


PECK È ANCHE PASTICCERIA - THE QUEEN - THE PRINCESS - TIRAMISU - A. URILLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 172

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


PECK È ANCHE PASTICCERIA - THE QUEEN - THE PRINCESS - TIRAMISU - A. URILLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 172

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


PECORELLE A SORPRESA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 212

Autore / Azienda / Argomento: LINDT


PECORELLE A SORPRESA LINDT

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 212

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO - ACCESSORI


PECORINO OF APPENNINO REGGIANO CHEESE: EVALUATION OF RIPENING TIME USING SELECTED PHYSICAL PROPERTIES

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 54-59

Autore / Azienda / Argomento: RINALDI M. - CHIAVARO E. - MASSINI R.


PECORINO SICILIANO: LA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 571-5

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N.


PECORINO SICILIANO: LA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 571-5

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO C.


PECORINO SICILIANO: LA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 571-5

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G.


PECORINO SICILIANO: LA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA (R.N. BARBAGALLO - C. RUSSO - G. SPAGNA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 571-5

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI



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